EMBALAJE Y EXPORTACIÓN
Selección de frutas/Selección de la fruta
La pitahaya presenta indicadores de madurez para ser cosechada, Spring Fruit recomienda cosechar el fruto cuando se presenten los primeros signos de rotura de color: 1 - 1.5
Nuestros procesos / Nuestros procesos
01
Coordinar
la cosecha, entrega y envío de la fruta con los socios productores de fruta.
02
nuestro personal
se encarga de procesar y empacar la fruta en cajas especiales para exportación.
03
Una vez empaquetada la fruta,
Procedemos al proceso de paletizado según el calibre de las cajas.
04
Carga
la mercancía al contenedor de exportación para su envío.
Cosecha
Cosecha
produccion de la fruta
producción de frutas
paletizado
paletizado
carga
Cargar
Marítimo/fluvial
Marítimo/fluvial
Aéreo
Aéreo
Fruit production/Producción de la fruta
Admisión / Ingreso
Recepción, fumigación e inspección de fruta.
Pesado/Pesado
Selección por peso y distribución en cajas.
Soplete/Sopleteo
Limpiar y sellar la fruta.
Cerrado y distribución/Cerrado y distribución
Cerrado y etiquetado de frutas
Revisión, selección, corte y sellado / Revisión, selección, corte y sellado
Selección y producción de frutas.
Paletizado y cámara frigorífica/Paletizado y cuarto frío
Preparación de palets para el cuarto frío.
Embalaje/Empaque
El empaque se realiza en cajas Kraft certificadas y libres de plagas, con un peso neto de pitahaya de 4,5 kg por caja.
Exportación / Exportación
-
Estiba de carga en contenedores
-
Asesorías y seguimiento de LOGÍSTICA y DOCUMENTACIÓN.